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個人的な見解を綴ってます~[黒ハート]

ミニ春巻き

こんにちわん~


気温上がって来ましたねっ

19日は 

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暑かったよ。凄いねっ
日焼けしないよう気をつけよう~と
シミ対策万全に帽子を被って外へ出てます。

赤い薔薇が咲いた

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お色が全然この目で見たお色と違う~

もっと濃い赤~少し弄って見ましたが~

まぁ良いや ポン~ 気にしない~

ミニ春巻きを作った チーズが安かったので~何でも値上がりしてるよ。

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四等分に切って

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 ベーコン~
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中身は冷凍野菜

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枝豆よりコーンが美味しかった 

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ベーコン半分こ スライスチーズも半分こ

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 あ!


違う!  (笑)

確信犯ですが


四等分です~♡~

もう1本2本包んだ方が良かったかも? ケチり過ぎた。(笑)

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皮にチーズが載らないよう はみ出さないよう包めば

パンクしません。

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小麦粉のり付けたした方を先に焼きますよ~

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油は吸うので焦げない程度に入れる

食材被る程入れなくても大丈夫でした。でもギュウギュウ過ぎた 余裕持って並べましょう~

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火が通っている物詰めるので春巻きの皮焼くだけ
モチモチして美味しいよ

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ちっと途中で投げ出しそうになりましたが・・・
無事 お弁当の食材になりました~


味付けはベーコンとチーズが良い仕事したので

何もしてないですぅ

タネに胡椒を振れば 味が締まったかも?


自己満足春巻き~

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盛り付けが 難あり・・・? くっ付いちゃたの~
2回に分けて焼けば良かったですね。 分かっていたんだけど 大着した結果がこれだ。(笑)

 片づけて冷ましてジップロックに入れて冷凍庫へ

 in~~~ 

美味しかったよ~

  (*^^)v

  うさこ



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ありがとうございます。~[るんるん]